Gratin de courgette

Pour cette recette vous devez avoir : (temps de préparation +/- 10 min)

4 courgettes
1 brique de crème fraiche semi-épaisse
Fromage râpé

Coût de revient pour 4 personnes :

4 soit 800gr courgettes (1,20€*)
1 brique de crème fraiche semi-épaisse (0,60€*)
60gr Fromage râpé (0,60€*)
soit 2,40€ pour 4 personnes

Dans un premier temps épluchez les courgettes, puis lavez-les. Une fois lavées bien les essuyer, puis les couper en rondelles de même taille d’environ 1/4 – 1/2 centimètre.

Dans un plat passant au four, mélanger les courgettes et la crème fraiche semi-liquide. Saupoudrez le tout du fromage râpé. Préchauffer le four 5-10 minutes, puis laisser cuire 20 minutes environ (+/- suivant la puissance du four).

Suggestions d’accompagnement :

Filet de colin au pesto
Viande rouge
Cotes de porc

Gratin de courgette | Repas Pas Cher

Explorez notre délicieuse recette de gratin de courgettes, une symphonie de saveurs où la tendresse des courgettes se marie parfaitement à une couche dorée et gratinée. Simplifiez votre repas avec cette recette facile et savoureuse dès maintenant !

Type: Accompagnement

Cuisine: French

Mots-clés: Vegetables

Temps de préparation: 10MIN

Temps de cuisson: 20MIN

Temps total: 30MIN

Ingrédients de la recette:

  • 4 courgettes
  • 1 brique de crème fraiche semi-épaisse
  • Fromage râpé

Laisser un commentaire