Raviolis Frais accompagnés de poivrons

Pour cette recette vous devez avoir : (temps de préparation +/- 10 min)
– 4 Poivrons (1,20€*)
– 500gr de raviolis frais (1,50€*)

Coût de revient pour une personne
– 1-2 poivrons : 0,60€*
– 200gr de raviolis frais  : 0,60€*

soit 1,20€

Versez de l’eau dans une casserole, afin de cuire les raviolis frais. En attendant que l’eau bout, coupez les poivrons dans le sens de la longueur afin d’obtenir les lamelles pas trop épaisses.

Dans une poêle versez l’équivalent d’une cuillère à café d’huile, et versez les poivrons. Retournez les de temps en temps afin de le pas les faire trop dorer d’un seul coté.

Une fois l’eau portée à ébullition versez dans la casserole des raviolis, et laissez cuire 5 min (voir les indications sur l’emballage du produit), puis égouttez les.

Quand les raviolis et les poivrons sont prêts disposez le tout dans une assiette, et dégustez.

Vous pouvez également ajouter une sauce au raviolis, mais généralement les poivrons suffisent.

* prix moyen constaté en septembre 2009

Raviolis_Frais_Poivrons

1 commentaire sur Raviolis Frais accompagnés de poivrons

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.