Pilons de poulets marinés aux herbes et au citron

pilons de poulets marinés aux herbes et au citron

Merci à Annie R.B. pour cette recette

  • environ 9€ pour 4 pers
  • 8 pilons de poulets
  • 2 citrons, 2 cs farine
  • thym, persil,laurier,coriandre,menthe,
  • 2cs de vinaigre balsamique, 2 cs huile olive
  • 1 oignon sel poivre

 

La veille faire mariner dans un plat creux les pilons avec le vinaigre, l’huile, et toutes les herbes du jardin coupées finement, le jus des 2 citrons ainsi que le zeste, bien mélanger souvent.
Le lendemain ou au minimum 4h, faire revenir les pilons dans l »oignon émincé, bien faire dorer, et singer avec 2 cs de farine, bien mélanger et mouiller avec la marinade filtrée, saler, poivrer,ajouter un peu de bouillon de volaille et laisser cuire 25 à 35 mn suivant grosseur.
Servir avec de la menthe hachée et du persil plat

pilons de poulets marinés aux herbes et au citron

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