Noix de St Jacques

Noix_de_St_Jacques_Riz_Champignons

Pour cette recette vous devez avoir : (temps de préparation +/- 10 min)
– 400gr de Noix de St Jacques surgelés avec Corail (3,20€*)
– 250gr de riz blanc (0,60€*)
– 20cl de crème fraiche liquide (0,50€*)
– 3 gros champignons blanc frais (0,50€*)

Coût de revient pour une personne
– 100gr de Noix de St Jacques surgelés avec Corail (0,80€*)
– 75gr de riz blanc (0,15€*)
– Crème fraiche liquide (0,13€*)
– Champignons blanc frais (0,13€*)
soit 1,21€

Dans une poêle anti-adhésive ou dans une cocotte en fonte, faites cuire les noix de St Jacques, vous pouvez ajouter un peu de matière grasse afin d’éviter que cela adhère. Pendant ce temps versez de l’eau dans une casserole et portez là à ébullition.

Une fois les noix de St Jacques cuites ajoutez la crème fraiche et les champignons et laissez le tout mijoter 10-15 minutes. Pour le riz, quand l’eau arrive à ébullition ajouter le riz, laisser cuire selon le temps inscrit sur l’emballage, puis égoutter.

Quand l’ensemble est cuit, il ne vous reste plus qu’a disposer le tout dans une assiette.

* Prix moyen constaté en février 2010.
Noix_de_St_Jacques_Riz_Champignons

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