Lentilles & Saucisse (Merguez)

Pour cette recette vous devez avoir : (temps de préparation +/- 5 min)
– 500gr de lentilles verte (1,50€*)
– 6 merguez de volaille (2,00€*)
– 1 carotte (0,09€*)
–  Estragon & Ciboulette

Coût de revient pour 2 personnes :
– 200gr de lentilles verte (0,60€*)
– 4 merguez de volaille (1,33€*)
– 1 carotte (0,09€*)
–  Estragon & Ciboulette (0,02€*)

Soit pour deux personnes 2,04€ soit 1,02€ par personne

Dans une casserole versez de l’eau environ 6 fois plus que les lentilles et mettez-y les lentilles et la carotte préalablement épluchée et coupée.

Ajoutez une pincée de ciboulette et d’estragon. Laissez le tout mijoter entre 30-45 min.

Dans une poêle mettez à cuire la saucisse ou comme ici les merguez de volaille (désolé je n’avais pas de saucisse), vous pouvez aussi faire cuire le tout ensemble, c’est à dire les lentilles avec la saucisse/merguez.

Une fois le tout cuit, disposez dans une assiette et dégustez !

* Prix moyen constaté en décembre 2009

Lentilles_Saucisse_Mezguez

Be the first to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.