Légumes farcis (poivrons)

Pour cette recette vous devez avoir : (temps de préparation +/- 10 min)
– 4 Poivrons (1,20€*)
– 500gr de chair a saucisse (3,00€*)

Coût de revient pour une personne
– 1-2 poivrons : 0,60€*
– 150gr de chair a saucisse  : 0,90€*

soit 1,50€

Coupez les poivrons en deux et envelez les graines. Rincez les afin d’enlever les graines restantes.

Disposez les poivrons coupés en deux sur une plaque allant au four et garnissez les de chair a saucisse.

Préchauffez le four, et mettez la plaque avec ses poivrons farcis dedant.

Laissez cuire entre 20-45 min selon la puissance de votre four et dégustez !

Pour cette recette vous pouvez remplacer les poivrons par des tomates, des courgettes, des aubergines, etc… Pour la farce vous pouvez y incorporer un oeuf et de la chapelure.

* prix moyen constaté en septembre 2009

Legumes_Farcis

2 commentaires sur Légumes farcis (poivrons)

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.