Gratin de thon aux courgettes

Merci à Geneviève S. pour cette recette.

Ingrédients pour la recette (4 personnes)

  • 4 courgettes
  • 20 olives
  • 2 boites 140g de thon
  • 25cl de crème fraiche
  • 30 g fromage râpé
  • huile d’olive

Préparation (-/+ 30 min)

Peler et couper les courgettes en bâtonnet à la mandoline.
Faire cuire les courgettes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 10 à 20 minute selon cuisson souhaitée.
Dans un saladier émietter le thon ajouter les olives coupées en petit morceaux, la crème fraiche et les courgettes cuites, mélanger.
Mettre l’appareil dans un plat à gratin, mettre le fromage râpé.
Passer au four thermostat 7 ( 210) pendant 10 minutes.

Courgettes Courgettes

Bookmark and Share

2 réponses à to “Gratin de thon aux courgettes”

Laisser un commentaire

Spam Protection by WP-SpamFree