Feuilletés roulés

Merci à Noémie N. pour cette recette

Ingrédients pour la recette (4 personnes)

  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée peu importe!
  • 2 tomates (petites)
  • 1 bûche de chèvre ou de la mozzarella
  • 1 œuf
  • des herbes de Provence
  • 1 pot de crème fraîche

Préparation (-/+ 15 min)

Etalez votre pâte et tailler 5 lignes en les ecartants de maniere à avoir des futurs « feuilletés roulés »

Déposez de la crême sur les 4 ou 5 parties prédécoupées, couper et laver les tomates, les couper en dés c’est mieux, puis couper en dés le fromage choisis, mettez ces ingredients en ligne au milieu de chaque morceaux de pâte, puis ajouter les herbes de provence, prenez chaque extremitié de « pâte » et reliez les entre elle puis ramenez les côtés de façon à faire un chausson fermé, ensuite battez votre oeuf avec une fourchette et etalez en un peu sur le dessus de vos feuilletés, faites cuire environ 20 minutes à 180°.
Feuilletés

2 commentaires sur Feuilletés roulés

  1. Coucou je suis l’auteur de cette recette et je tiens à vous precisez que la photo n’est pas la bonne, les feuilletés proposez dans ma recette sont beaucoup plus gros ^^ et ne ressemblent pas à ca!

  2. Bonjour Noémie,

    Cette photo est à titre d’illustration. Pouvez-vous me faire parvenir une photo afin de remplacer celle que j’ai mise actuellement ?

    Cordialement,

    Christophe

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.