Fajitas au Poisson

Ingrédients pour la recette

  • 8 Fajitas (1,70€*)
  • 1 poivron rouge (0,50€*)
  • 1 aubergine (0,50€*)
  • 1 pot de sauce tomate piquante (0,80€*)
  • 8 filets de Colin surgelés (2,50€*)

Quantité pour la recette (2 personnes)

  • 4-6 Fajitas (1,27-1,70€*)
  • 1 poivron rouge (0,50€*)
  • 1 aubergine (0,50€*)
  • 1/2 pot de sauce tomate piquante (0,40€*)
  • 2 filets de Colin surgelés (0,63€*)

soit pour deux personnes 3,73€ soit par personne 1,87€

 

Couper le poivron en lamelles, pelez l’aubergine et coupez là en cube de taille moyenne.

Dans une poêle non adhésive mettre une cuillère à café d’huile, faite chauffer 2-3 minutes puis ajoutez le poivron et l’aubergine coupé.

Remuer fréquemment, au bout de 10-15min quand les légumes commencent à être cuits, ajoutez les deux filets de colin. Couvez le tout, et remuer fréquemment.

A la fin de la cuisson ajouter la sauce tomate épicée, remuer le tout.

Une fois la préparation cuite, faites chauffer les galettes suivant les indications précisées sur le sachet.

Disposer le tout.

* Montant donné a titre indicatif

2 commentaires sur Fajitas au Poisson

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.