Recette Côtes de Porc en sauce

Merci à Aurélien A. pour cette recette originale

Ingredients pour la recette

Quantité utilisée pour 4 personnes
4 Côtes de porc
100 grammes de Beurre
50 grammes de Farine
10 cl de Vin blanc *
50 grammes de beurre d’arachide
Pincée de Sel et de poivre

Préparation- Préparez des côtes de porc à la poêle avec très peu de beurre.
Lorsqu’elles sont rissolées, salez et poivrez. Saupoudrez-les de farine sur les 2 faces.
Laissez brunir une minute.

– Mouillez avec de l’eau ou du vin blanc*.
Retourner les côtelettes.
Laissez épaissir la sauce.
Ajoutez une cuillère à café de DAKATINE. (beurre d’arachide)
Laissez fondre et mélanger.

– Quand le tout est homogène, servez, accompagnée de purée de marrons ou autre.

Voilà une recette de côtes de porc en sauce qui ne ménage ni votre portefeuille ni votre palais ! Avec des saveurs riches et une touche d’économie, cette concoction délicieuse est conçue pour quatre personnes. Accompagnez ce festin abordable avec une portion généreuse de riz basmati et une salade fraîche pour une expérience gastronomique équilibrée et conviviale. Simple, délicieux et économique – régalez-vous en famille ou entre amis !

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