Cotes de Porc en sauce

Merci à Aurélien A. pour cette recette originale

Ingredients pour la recette

• Côtes de porc
• Beurre
• Farine
• Vin blanc
• DAKATINE (beurre d’arachide)
• Sel, poivre

Quantitée utilisée pour 4 personnes
4 Côtes de porc
100 grammes de Beurre
50 grammes de Farine
10 cl de Vin blanc *
50 grammes de DAKATINE (beurre d’arachide)
Pincée de Sel et de poivre

Préparation- Préparez des côtes de porc à la poêle avec très peu de beurre.
Lorsqu’elles sont rissolées, salez et poivrez. Saupoudrez-les de farine sur les 2 faces.
Laissez brunir une minute.

– Mouillez avec de l’eau ou du vin blanc*.
Retourner les côtelettes.
Laissez épaissir la sauce.
Ajoutez une cuillère à café de DAKATINE. (beurre d’arachide)
Laissez fondre et mélanger.

– Quand le tout est homogène, servez, accompagnée de purée de marrons ou autre.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

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