Boudin blanc accompagné de pâtes

Merci à Annie R. B. pour cette recette originale

Ingredients pour la recette

  • Boudins blanc
  • 1 paquet de pates
  • Creme
  • 1/2 cl de beurre

Quantitée utilisée :

  • 3 morceraux boudins blanc 1€30*
  • 250 pates 0.70€*,
  • 3/4 d’un petite brique de creme
  • 1/2 cl de beurre

Préparation (-/+ 15 min)

enlever la peau des boudins et les couper en petits morceaux, les faire dorer dans une poêle. Dans une casserole faire cuire les pâtes, et dès que le boudin est
doré, ajouté la crème, égoutter les pâtes, mettre la crème, servir.
chaud, soit 2€50* pour 3 a 4 personnes

Boudin Blanc

* Montant donné à titre indicatif

Be the first to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.