Aiguillettes de canard aux champignons

Pour cette recette vous devez avoir : (temps de préparation +/- 10 min)
– 5 Aiguillettes de Canard (1,80€*)
– 400gr de champignons (0,70€*)
– 1 pot de crème fraiche (0,80€*)
– 500gr de pâtes (0,70€*)

Coût de revient pour une personne
– 2,5 aiguillettes de canard  : 0,90€*
– 100gr de pâtes  : 0,14€*
– 1/4 de la boite de champignons (0,18€*)
– 2 cuillères de crème fraiche (0,10€*)

soit 1,32€

Versez de l’eau dans une casserole pour faire cuire les pâtes. Attendez que l’eau arrive a ébullition et mettez les pâtes à cuire (pour le temps de cuisson se référer au indications sur l’emballage).

Pendant ce temps mettez à cuire dans une poêle les aiguillettes. Une fois celles-ci cuites, incorporez la crème fraiche et les champignons avec un peu d’eau pour diluer la crème fraiche.

Laissez mijoter 5 min le tout. Disposez les pâtes et les aiguillettes accompagnées des champignons en sauce, dans une assiette.

Dégustez le tout.

* prix moyen constaté en octobre 2009

Aiguillettes_Sauce_Champignons

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