Agneau au Chèvre Chaud

Pour cette recette vous devez avoir : (temps de préparation +/- 10 min)
– 500gr d’agneau (5,00€*)
– 1 bûche de chèvre (1,10€*)
– 1 sachet de salade (1,05€*)

Coût de revient pour une personne
– 100gr d’agneau (1,00€*)
– 2 tranches de chèvre (0,11€*)
– quelques feuilles de salade (0,33€*)

soit : 1,44€

Sur une plancha ou une poêle anti-adhésive, déposer les morceaux d’agneaux et laissez jusqu’à ce qu’ils dorent. Une fois bien doré déposez-y le chèvre jusqu’à ce qui commence à devenir bien fondant.

Pendant ce temps dans une assiette disposez les feuilles de salade. Mettez les morceaux d’agneaux avec le chèvre dans l’assiette et dégustez.

Conseil : Assaisonnez le tout avec du vinaigre balsamique, le mélange de saveur est exquis.

* Prix moyen constaté en juin 2010

Be the first to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.