Oeuf cocotte au Foie Gras

Merci à Annie R. B. pour cette recette originale : « une entrée chic et pas chère, œuf cocotte au foie gras »

Ingrédients pour la recette

  • 1 petite boite de 200g de bloc de foie gras
  • 4 œufs
  • 4 cuillères de crème
  • un soupçon de beurre
  • une pincée de sel & poivre

Préparation (-/+ 15 min)

Beurrer au pinceau 4 ramequins, disposer au fond une rondelle de foie gras, casser l’œuf, ajouter la crème fraiche,remettre un soupçon de foie gras émietté sur le dessus, mettre au four au bain marie 10 min.
Oeuf Cocotte

3 commentaires sur Oeuf cocotte au Foie Gras

  1. Bonjour
    effectivement avec un bloc de foie gras (maxi 15€), on arrive a faire une entrée … super sympa !
    Sincèrement, pour 15€, il y a en pour 6 personnes !
    un vrai bonheur pour les papilles !
    Bisous.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.