Friand au fromage & son accompagnement de légumes de saison

Pour cette recette vous devez avoir : (temps de préparation +/- 5 min)
– Friand au fromage (4,00€ les 12)
– Concombre (0,80€* pièce)
– Tomate (0,20€* pièce)
Coût de revient pour une personne
– 2 Friands au fromage : 0,67€*
– 1/4 de concombre : 0,20€*
– 1 tomate : 0,20€*

soit 1,07€

Préchauffez le four à 160°C puis mettez à cuire les friands. Pendant le temps de cuisson coupez la tomate et peler le quart de concombre qui sera par la suite coupé en lamelles fines.

Disposez dans l’assiette les morceaux de tomate et de concombre. Une fois les friands cuits disposez les dans l’assiette.

Si besoin assaisonnez le tout et dégustez.

* prix moyen constaté en juin 2009

photo0019

Be the first to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.