Crok’Jambon & Salade

Pour cette recette vous devez avoir : (temps de préparation +/- 10 min)
– Jambon ou blanc de dinde (1,80€ les 4 tranches)
– Salade en sachet (1,40€* les 200gr)
– 1 tomate (0,50€*)
– 2 tranches de pain (0,90€* la boule de pain)
– 1 boule de mozzarella (0,60€*)


Coût de revient pour une personne
– 1 tranche de jambon : 0,45€*
– Salade 50gr : 0,35€*
– 1 tomate : 0,50€*
– 2 Tranches de pain : 0,15€*
– 1/2 mozzarella : 0,30€*

soit 1,75€

Pour le crok’Jambon prenez deux tranches de pain dans lesquelles vous mettrez la tranche de jambon ou de blanc de dinde et une tranche de mozzarella. Passez le tout au four ou au toaster, pour que le fromage fonde et que le pain dore.

Le temps de la cuisson disposez votre salade et votre tomate coupée dans une assiette. Assaisonnez le tout.

Une fois votre crok doré, mettez le dans votre assiette, et dégustez !

* prix moyen constaté en avril 2009

photo0010

Be the first to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.