Tarte aux Pommes & Cannelle

Ingrédients pour la recette (4-6 personnes) : Préparation 15 min / Cuisson 45 min

  • 4 Pommes
  • Une pâte feuilletée (de préférence pur beurre)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Sucre roux
  • Cannelle en poudre

Pelez les quatre pommes et coupez-les en quartiers. Dans une casserole versez l’équivalent d’un verre d’eau et versez-y les pommes coupées, ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre roux. Laissez cuire l’ensemble en remuant de temps en temps une dizaine de minutes et ajoutez la cannelle en poudre (une cuillère à café environ).

Quand les pommes sont précuites disposez sur la pâte feuilletée, sou-poudrez le tout de sucre vanillé.

Laissez cuire 30 min four thermostat 6. Une tarte délicieuse, originale et pas chère.

Be the first to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.